Кристина Новикова предлагает Вам запомнить сайт «Реальные истории Реальных людей»
Вы хотите запомнить сайт «Реальные истории Реальных людей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Последние темы
Изменения в Одессе. Печальный рассказ 75-летнего дедушки — воспоминания и выводы
Кристина Новикова 14 ноя, 14:36
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С каким недостатком американца-мужа не может смириться его русская жена
Кристина Новикова 14 ноя, 14:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Хватит это терпеть»: Как защитить русских мужчин от оскорблений
Кристина Новикова 14 ноя, 14:34
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Покинуло этот мир и отправилось в ад

развернуть

Покинуло этот мир и отправилось в ад

В понедельник 5 ноября умер от сердечной недостаточности один из самых жестоких серийных убийц Украины Сергей Ткач, известный как "пологовский маньяк".

Ткач отбывал пожизненный срок в Житомирской колонии №8. На его руках - кровь доказанных 37 жертв, но, по его признанию, их более 100. Ткач убивал и насиловал девочек в возрасте от 9 до 17 лет.

Жертвами Ткача были девочки и девушки возрастом от 9 до 17 лет. Первую он убил в Симферополе в 1980 году — задушил и изнасиловал. Так он поступал далее — набрасывался, убивал, пережимая сонную артерию, затем насиловал — чтобы живая жертва не оставила на нём царапин-улик. В целом, Ткач действовал продуманно и организованно: выслеживал жертв вблизи автострад и железных дорог (нередко — в прилегающих к ним лесополосах), чтобы перевести подозрение на проезжающих мимо водителей, приезжих, дальнобойщиков. Все вещи, на которых могли остаться его отпечатки пальцев, он снимал с трупа жертвы и уносил. Уходил с места убийства по шпалам чтобы служебные собаки не могли взять след. Перед совершением преступления он выпивал стакан «смеси номер 3» — водки с димедролом, после — принимал душ. А на следующее утро маньяк невозмутимо шёл на работу.

Но в последний раз «программа» дала сбой. В 2005 году в Пологах Ткач подкараулил дочь своего знакомого 9-летнюю Катю, которая стала его последней жертвой. Тогда с ней играли четверо других детей, они увидели и запомнили преступника и рассказали обо всём взрослым. Сергей Ткач был задержан в своём доме на окраине посёлка Пологи в августе 2005 года. Когда его поймали, он сказал правоохранителям: "Как долго я вас ждал".

Позже в одном из интервью он выразил свое недовольство: «Ее звали то ли Катя, то ли Даша. Я с ее отцом хорошо был знаком. В Пологах мы жили по соседству. Пришлось пойти на похороны малышки. Этот случай меня и погубил. Когда я ее подкараулил, она играла с двумя мальчиками и девчонками. Надо было и их убить! Тогда бы меня не поймали. Думаю, что это они меня потом узнали и показали взрослым». Также маньяк рассказал, что никогда не думал о том, как после смерти детей пришлось жить родителям. И утверждает, что лиц своих жертв он не запоминал.

До того, как арестовали Ткача, его преступления успели повесить на минимум 11 невиновных. Один из них отсидел 15 лет, другой повесился в камере СИЗО.

Ткач был 3 раза женат и имел 4 детей. Первый раз женился и стал отцом двоих детей в родном Киселёвске. Именно после первого развода он переехал на Украину. В Павлограде Ткач познакомился с дочерью дальних, не кровных родственников Любовью, тоже разведённой, которая после рождения дочери от Сергея вышла за него замуж. После развода с Любовью Ткач женился третий раз, пожил с новой женой в селе Вербки под Павлоградом, но зтем вернулся к Любови. Она в 2000 году получила должность заместителя директора маслобойного завода в Пологах, куда они и перебрались семьёй.

Несмотря на то, что Ткач в нетрезвом состоянии поднимал руку на своих жён, они считали его нормальным мужчиной и не замечали в нём ничего странного. А соседи ценили его как хорошего человека и доверяли ему на время отлучки своих детей.

Находясь за решеткой, Ткач вновь женился на 27-летней девушке Елене, которая уже родила ему ребенка. По словам Елены, она "охотилась" на Сергея долгих 12 лет. "Мне он нравился с момента, когда я о нем узнала", - рассказала девушка. Так же Елена Ткач призналась, что во всем поддерживает мужа и, если бы встретила его раньше, помогала бы прятать трупы. Преступления, которые совершил Ткач, Елену не смущали – потому что это не ее дети.


Опубликовала Кристина Новикова , 08.11.2018 в 10:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное
«И с кем тут будем воевать?» - откровения американца о россиянах
Кристина Новикова 16 сен, 12:49
+747 243
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Не стоило им трогать русских…» - иностранцы о попытке пиратов захватить судно из РФ
Кристина Новикова 10 авг, 00:27
+659 134
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Откровения русского эмигранта: «20 лет в США и я наконец понял почему Россия всегда побеждает»
Кристина Новикова 5 июл, 18:09
+473 262
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

1192 пользователям нравится сайт tipicalshowbiz.ru

О сайте

  • Интересные истории происходят не только с героями фильмов и сериалов, но и с реальными людьми. На сайте можно прочесть истории реально существующих людей.

Последние комментарии

Ирина Петрова
Как в страшной сказке, жесть.....
Ирина Петрова В Воронеже пенсионерке вместо больной ноги ампутировали здоровую
Элла
Светлана

Поиск по блогу