Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Как выглядела жена президента Франции в молодости
Александр Дикий 12 сен, 10:01
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Оказывается, Гундарева невзлюбила Райкина во время съемок «Труффальдино из Бергамо». И вот почему!
Александр Дикий 12 сен, 09:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как сегодня живет кумир молодежи 90-х Юра Шатунов?
Александр Дикий 12 сен, 09:55
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Украинская певичка рассказала, почему на Украине жить невозможно

развернуть

Украинская певичка рассказала, почему на Украине жить невозможно

Конечно, родину любить надо – это вкладывается в человека чуть ли не с молоком матери. Но если твоя родина откровенно плюет на тебя и делает жизнь невыносимой, то за что её, спрашивается, любить?

Вот такой когнитивный диссонанс и испытала украинская певица Ольга Полякова, когда поехала на гастроли по родной стране. Оказалось, что не все так прекрасно в государстве, как она думала. В частности, её возмутило состояние дорог в Незалежной.

Ей предстояла поездка протяженностью 300 км из Запорожской области в Мариуполь. На хорошей машине такое расстояние преодолевается за 2,5 часа, максимум, за 3,5. В итоге певица и её группа ехали в течение 6,5 часов. По словам Поляковой, дороги и раньше были не «алё», но теперь они стали «просто мрак». Певица была настолько возмущена, что писала в социальных сетях, «к кому надо идти с вилами и вынимать глаза?». Артистка прямо обратилась к властям Украины и сказала, что надо делать дороги, потому что «так жить невозможно». По словам Поляковой, её музыкальный коллектив из-за бездействия украинских властей вынужден проводить в дороге по 40 часов, что очень выматывает.

Стоит отметить, что в российском Крыму, который некогда был украинским, дороги не в пример Запорожским и Мариупольским. Построены новые трассы, по которым за очень короткий срок можно добраться в пункт назначения.

Ситуация с украинскими дорогами, скорее всего, останется неразрешенной, так как в бюджете страны осталось буквально 2 миллиарда гривен, хотя в прошлом году в это же время было около 44 миллиардов гривен. Так что, на какие шиши они будут делать дорожное покрытие, непонятно.

Для особо любопытных существует специальный интернет-портал «Автострада», где автовладельцы пишут о состоянии дорог на Украине. К примеру, участок трассы «Винница – Умань» назвали парашей. На дороге Н. Одесса – Николаев сплошные «зубастые» ямы, а в районе Себино диск превратился в полукруг. Интересно, что участок дороги «Донецк – Луганск» был в удовлетворительном состоянии.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 06.08.2018 в 23:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
пока ничего нет

Поиск по сайту

Последние комментарии

Татьяна Сухова
Татьяна Сухова
ей 20 лет?
Татьяна Сухова Лолита показала 20-летнюю дочку, которая якобы «страдает аутизмом»
DianaEremyuk
Читать

О сайте

  • На нашем сайте вы найдёте главные новости о звёздах телевидения, кино и шоу бизнеса. Интервью со звёздами, новости отечественного и зарубежного шоу бизнеса, интересные истории и многое другое.

Люди

1027 пользователям нравится сайт tipicalshowbiz.ru