Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Как выглядела жена президента Франции в молодости
Александр Дикий 12 сен, 10:01
+1 1
Оказывается, Гундарева невзлюбила Райкина во время съемок «Труффальдино из Бергамо». И вот почему!
Александр Дикий 12 сен, 09:56
0 0
Как сегодня живет кумир молодежи 90-х Юра Шатунов?
Александр Дикий 12 сен, 09:55
+1 0

«Дура я!»: Лолита опять со скандалом отправиться в суд

развернуть

«Дура я!»: Лолита опять со скандалом отправиться в суд

Певица хочет вернуть себе свои песни.

Недавно Лолита смогла в очередной раз убедиться в том, что женской дружбы не существует. По крайней мере, в шоу-бизнесе. Ее бывшая подруга, напарница и коллега — Елена Кипер, известная, как автор самых известных хитов группы «Тату», перепродала права на несколько композиций Лолиты без ее ведома.

Несколько лет назад Милявская заключила с Кипер договор о сотрудничестве, согласно которому она доверяла ей вести все свои дела по творческим произведениям (то есть песням и музыке, которую пишет и исполняет Лола). А теперь оказалось, что певице больше не принадлежат права на ее хиты «Ориентация — Север», «На Титанике» и многие другие. Соответственно, на банковский счет Лолиты не поступают и авторские отчисления, которые ей были положены по закону. За последние три года певица получила всего полтора миллиона рублей, что является очень маленьким заработком за этот срок.

Чтобы получить обратно свои законные права, Милявской пришлось обратиться во Всемирную организацию интеллектуальной собственности. В суде она будет требовать и денежной компенсации. Певица оценила свой труд в шесть миллионов рублей.

«Дура я, что не прочитала договор. Я предупреждаю всех, в том числе своих коллег, читать все-таки надо! Посмотрите на меня, идиотку, которая через три года опомнилась и поняла, что не получает денег. Дайте мне назад мое имущество, и я даже не буду проверять, сколько вы там умыкнули. Пойду в суд и буду просить арестовать весь мой каталог. Более наглого существа я в жизни не видела! Кипер, как выяснилось, уговаривала других авторов подписывать их песни своим именем, не написав при этом ни строчки, ни нотки. Она говорила авторам, что им будет тяжело продать песни, так как их никто не знает. А она настолько популярная и известна, что ей это удастся лучше», — рассказала Лолита «Super».

Отстаивать в суде свою правоту Милявской не впервой. Несколько лет назад она судилась с жилищной компанией элитного дома в центре Москвы. Представители ТСЖ уверяли, что она не платит «коммуналку» и задолжала более 400 тысяч рублей. Певица же настаивала, что платила по счетам управляющей компании. В итоге суд отклонил иск к звезде.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 08.02.2018 в 12:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
пока ничего нет

Поиск по сайту

Последние комментарии

Татьяна Сухова
Татьяна Сухова
ей 20 лет?
Татьяна Сухова Лолита показала 20-летнюю дочку, которая якобы «страдает аутизмом»
DianaEremyuk
Читать

Люди

1019 пользователям нравится сайт tipicalshowbiz.ru

О сайте

  • На нашем сайте вы найдёте главные новости о звёздах телевидения, кино и шоу бизнеса. Интервью со звёздами, новости отечественного и зарубежного шоу бизнеса, интересные истории и многое другое.