Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
«Сказала, что я больше ей не нужен, назвала старым и толстым»: Маша Распутина выгнала мужа из дома
Александр Дикий 18 фев, 11:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как и почему советская актриса Роговцева отвернулась от России и поддержала Майдан
Александр Дикий 18 фев, 11:00
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что говорил Пашинин про Россию 5 лет назад и сейчас
Александр Дикий 18 фев, 10:59
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

"Жена заказала меня бандеровцам": телеведущий Андрей Караулов обвинил молодую жену в подготовке его убийства

развернуть

"Жена заказала меня бандеровцам": телеведущий Андрей Караулов обвинил молодую жену в подготовке его убийства

Лауреат телевизионной премии ТЭФИ обратился за помощью к главе МВД Владимиру Колокольцеву.

Российский журналист и телеведущий Андрей Караулов обратился с письмом к главе МВД Владимиру Колокольцеву. В своем послании он просит защитить его от своей молодой жены Юлии Мареевой. Соответствующий документ оказался в распоряжении Центра управления расследованиями. Лауреат ТЭФИ утверждает, что супруга обокрала его, и теперь готовит покушение.

"Уважаемый Владимир Александрович! 20 декабря 2017 года моя супруга, Мареева Юлия Алексеевна, обратилась к нашему общему знакомому, риэлтору Бирюкову Игорю Николаевичу, с просьбой помочь найти ей людей, которые могут исполнить ее заказ: убить меня, Караулова Андрея Викторовича, любым способом", - начинает свое обращение к Колокольцеву Караулов.

"Жена заказала меня бандеровцам": телеведущий Андрей Караулов обвинил молодую жену в подготовке его убийства

Андрей Караулов и Юлия Мареева

По словам телеведущего, его жизни "угрожает реальная опасность".

"Сейчас моя супруга находится в Киеве и, по моим сведениям, ищет убийцу из числа бандеровцев", - пишет он.

Как стало известно ЦУР, ранее Караулов узнал, что Юлия Мареева якобы переоформила на своих родственников недавно купленную им квартиру в Крыму стоимость которой составляет 6 млн рублей, а также автомобиль Lexus за 4 млн рублей. Журналист также заявляет о пропаже ценных вещей, среди которых оказались часы люксовой швейцарской марки Patek Philippe и картины художника Никаса Сафронова с дарственной надписью.

"Я очень серьёзно отношусь к намерению г-ки Мареевой Ю. А. расправиться со мной. Я не понимаю, почему так просто можно украсть у меня крупную сумму и за это до сих пор не ответить. Я не понимаю, почему украденные у меня вещи можно спокойно хранить в квартире, не боясь обыска. Я вообще не понимаю, что происходит", - цитирует Караулова ЦУР.

Охранник особняка тележурналиста также подтвердил, что Андрей Караулов всерьёз боится за свою жизнь. По словам мужчины, две недели назад телеведущий попросил соседей оповещать его в случае, если те заметят незнакомцев.

"Особое внимание попросил обращать на усатых мужчин в вышиванках с характерным украинским акцентом и автомобили с "жовто-блакитными госномерами". Ещё он попросил позаботиться об обитающих в доме крокодиле и пираньях, если типа с ним "что-то случится", - рассказал охранник.

Юлия Мареева стала четвертой женой Андрея Караулова. Пара познакомилась в Интернете шесть лет назад. На тот момент девушке был 21 год, а телеведущему - 53.

"Жена заказала меня бандеровцам": телеведущий Андрей Караулов обвинил молодую жену в подготовке его убийства

Юлия Мареева

По словам упомянутого в письме Караулова риэлтор Бирюкова, сразу после свадьбы журналист переоформил на Юлию Марееву большую часть недвижимости, а также завещал ей коллекцию картин и ювелирных изделий. По его мнению, молодая супруга оказывала на Караулова "какое-то воздействие", из-за чего тот ходил «сам не в себе».

В свою очередь, знакомые рассказали, что примерно полгода назад в семье начались скандалы. В частности, в декабре прошлого года Андрей Караулов написал заявление в полицию, однако тогда ему отказали в возбуждении уголовного дела и посоветовали нанять адвоката, специализирующегося на бракоразводных процессах.

Сама Юлия Мареева назвала обвинения в свой адрес "бредом сивой кобылы". При этом она заявила, что "в глаза не видела" пропавшие картину и часы. Она пообещала в ближайшее время вернуться в Москву и обнародовать компромат на мужа.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 06.02.2018 в 17:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

О сайте

  • На нашем сайте вы найдёте главные новости о звёздах телевидения, кино и шоу бизнеса. Интервью со звёздами, новости отечественного и зарубежного шоу бизнеса, интересные истории и многое другое.
Читать

Последние комментарии

Лера
Зоя Иманбаева

Люди

1073 пользователям нравится сайт tipicalshowbiz.ru