Кристина Новикова предлагает Вам запомнить сайт «Реальные истории Реальных людей»
Вы хотите запомнить сайт «Реальные истории Реальных людей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Последние темы
Изменения в Одессе. Печальный рассказ 75-летнего дедушки — воспоминания и выводы
Кристина Новикова 14 ноя, 14:36
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С каким недостатком американца-мужа не может смириться его русская жена
Кристина Новикова 14 ноя, 14:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Хватит это терпеть»: Как защитить русских мужчин от оскорблений
Кристина Новикова 14 ноя, 14:34
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ученые: «Мы работаем над тем, чтоб мужчины могли рожать»

развернуть
Ученые: «Мы работаем над тем, чтоб мужчины могли рожать»

В Британии прошла научная конференция, на которой глава Американского общества репродуктивной медицины Ричард Полсон сообщил, что в ближайшем будущем мужчины тоже смогут рожать детей.

Уже сейчас значительно возросло число операций по смене пола, в ходе которых меняется не только внешность. Мужчинам пересаживают матку, в результате чего происходит полное перевоплощение в женщину. Доктор уверен, что количество желающих сменить пол будет только возрастать.

К сожалению, мужчины не смогут рожать естественным образом, так как всё-таки строение организма во многом отличается. Врачам придется делать кесарева сечение, чтобы вынуть ребенка.

На данный момент лучшими хирургами по пересадке матки считаются шведские. Именно там уже прошло девять успешных операций по смене пола. Отмечается, что беременным мужчинам необходимо проходить специальный курс с введением в организм женских гормонов, чтобы вынашивание ребенка протекало без проблем.

Отметим, что ранее 34-летний транссексуал Томас Бити стал отцом-роженицей. Такое случилось впервые в истории человечества.

29 июня в одном из госпиталей американского штата Орегон 34-летний транссексуал Томас Бити, также известный всему миру как Беременный Мужчина, родил девочку.

Ребенок абсолютно здоров, малышка и её папа, он же мама, чувствуют себя хорошо, пишет журнал People в эксклюзивном материале.

Имя девочки пока неизвестно. Для Томаса это первый ребенок. Несмотря на прогнозы врачей о том, что беременному мужчине придется делать кесарево сечение, малышка появилась на свет естественным образом. То есть Томас родил ребенка сам.

«Единственное, что меня отличает от других мам – это факт, что я не смогу кормить дочь грудью. Но ведь не секрет, что многие женщины тоже не могут этого, если нет молока», — сказал счастливый родивший отец журналистам.

Вообще-то 34-летний Томас Бити родился женщиной. И звали ее (его) тогда Трейси Лэгондино. Трейси была очень красивой, работала фотомоделью и победила на конкурсе красоты Miss Hawaii Teen USA. Однако в двадцать с небольшим Трейси круто изменила жизнь и решила стать мужчиной.

Ученые: «Мы работаем над тем, чтоб мужчины могли рожать»

Для начала он(а) поменял(а) имя и документы. Затем начал(а) делать операции для физического перевоплощения в мужчину. Бити дважды в неделю принимал тестостерон (мужской гормон), из-за чего у него отросла борода и погрубел голос. Затем хирург удалил Томасу молочные железы.

До репродуктивных органов очередь еще не дошла, поэтому все женские органы (матка и яичники) остались при нем. И очень кстати. Ведь вскоре выяснилось, что любовь его жизни 46-летняя Нэнси не в состоянии зачать ребенка из-за эндометриоза.

Пара официально расписалась в 2003 году. В 2005 году семья переехала в город Бэнд штата Орегон, где они открыли собственную фирму по производству футболок. Они мечтали о полноценной семье, поэтому однажды решили, что родить может попробовать и Томас. Им отказали в нескольких медицинских центрах, но влюбленные не сдавались и вскоре встретили врача, который помог им.

Томас прекратил принимать мужские гормоны и вскоре зачал ребенка методом искусственного оплодотворения от неизвестного донора. При этом использовалась яйцеклетка Томаса.

История этой необычной пары стала известна после статьи в журнале для людей нетрадиционной ориентации, которую заметили в шоу Опры Уинфри. Побывав на телешоу Опры, Томас и Нэнси проснулись знаменитыми на весь мир.

Томас Бити родил ребенка. Осталось посадить дерево, построить дом и написать мемуары. Томас уже пообещал, что ближайшей осенью опубликует книгу о своей необычной судьбе.


Источник →

Опубликовала Кристина Новикова , 05.11.2018 в 14:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное
«И с кем тут будем воевать?» - откровения американца о россиянах
Кристина Новикова 16 сен, 12:49
+747 243
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Не стоило им трогать русских…» - иностранцы о попытке пиратов захватить судно из РФ
Кристина Новикова 10 авг, 00:27
+659 134
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Откровения русского эмигранта: «20 лет в США и я наконец понял почему Россия всегда побеждает»
Кристина Новикова 5 июл, 18:09
+473 262
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

1192 пользователям нравится сайт tipicalshowbiz.ru

О сайте

  • Интересные истории происходят не только с героями фильмов и сериалов, но и с реальными людьми. На сайте можно прочесть истории реально существующих людей.

Последние комментарии

Ирина Петрова
Как в страшной сказке, жесть.....
Ирина Петрова В Воронеже пенсионерке вместо больной ноги ампутировали здоровую
Элла
Светлана

Поиск по блогу