Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
«Сказала, что я больше ей не нужен, назвала старым и толстым»: Маша Распутина выгнала мужа из дома
Александр Дикий 18 фев, 11:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как и почему советская актриса Роговцева отвернулась от России и поддержала Майдан
Александр Дикий 18 фев, 11:00
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что говорил Пашинин про Россию 5 лет назад и сейчас
Александр Дикий 18 фев, 10:59
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сестра или враг — история соперничества дочерей Андрея Миронова

развернуть

Сестра или враг — история соперничества дочерей Андрея Миронова

28 мая старшей наследнице известного актера Андрея Миронова — Марии Мироновой — исполнилось 45 лет.

Так сложилось, что на протяжении всей жизни ее сравнивают с Марией Голубкиной — сводной сестрой. Предлагаем закрыть вечный спор и провести параллели между актрисами и папиными дочками.

Отношения с отцом

Родители Марии Мироновой расстались из-за постоянных сцен ревности. Глава семейства — Андрей Миронов — не мог пройти мимо очередной прекрасной партнерши, а Екатерина Градова не собиралась закрывать глаза на интриги мужа: «Мне надоело вытаскивать его из постелей других женщин», — призналась актриса и подала на развод.

После разрыва родителей маленькая Маша с отцом виделась редко — он был невероятно загружен работой. Девочке не хватало отцовского внимания, но зато от него она унаследовала все самое нужное: привлекательную внешность, сильный характер, повадки в поведении и привычки. «Она даже спит, как отец, и так же ставит обувь», — рассказывала Градова в одном из интервью.

Сестра или враг — история соперничества дочерей Андрея Миронова

С мамой второй Марии, Ларисой Голубкиной, Миронов прожил в браке 13 лет. Лариса по праву могла считаться образцовой женой: в их доме всегда царил порядок и спокойствие, она была рада видеть его друзей, старалась не замечать увлечений мужа на стороне.

Андрей в свою очередь стал не только заботливым супругом, но и отцом для ее дочери. Миронов удочерил Машу Голубкину, подарив ей свое отчество и фамилию. Для девочки актер стал близким и по-настоящему родным: в детстве она не сомневалась, что Миронов — ее родной отец. Ведь он всегда интересовался делами Маши, привозил ей игрушки, делал уроки, читал сказки.

Сестра или враг — история соперничества дочерей Андрея Миронова

Карьерные успехи

В детстве Мария Миронова мечтала стать балериной. Она с трех лет, наряжаясь в разные платья, воображала себя Майей Плисецкой. Но из-за того, что родители вовремя не отдали дочку в балетную школу, Маше пришлось довольствоваться танцевальными секциями и кружками.

Быть актрисой не входило в планы девушки, но после окончания школы она поняла — ей нравится выступать на сцене. Так Маша продолжила актерскую династию родителей со словами:

«Театр — живое искусство, он забирает без остатка. Если в кино можно „спрятаться“ за режиссером, сценарием, гримом, то на сцене не скроешься. Все видят, что ты из себя представляешь на самом деле».

Мария Голубкина не обошла стороной первую и тоже стала актрисой, хотя у нее была возможность стать профессиональной спортсменкой. С 11-ти лет девочка серьезно занималась конным спортом и даже достигла звания мастера спорта. Но все это она легко променяла на актерскую стезю, поступив в Щукинское училище.

На вопрос, почему же Мария все-таки пошла по стопам родителей, девушка с удивлением ответила: «А кем же еще мне быть? Уже ребенком я выходила на сцену в Театре сатиры и получала за это деньги. Так что я очень давно занимаюсь актерской профессией и считаю, что ничего ужасного в этом нет. Театр — это моя жизнь, мой мир».

Личная жизнь

Мария Миронова вышла замуж, будучи на первом курсе. Родила сына Андрея и целый год просидела с малышом. О первом избраннике Марии, Игоре Удалове, известно мало: телевизионный бизнесмен, занимается рекламой. В этом браке у нее родился сын Андрей.

Второй муж актрисы, Дмитрий Клоков, советник президента РАН на общественных началах. Он никогда не был женат, влюбился в Марию на съемках «Свадьбы» и летом 2000-го года стал ее официальным мужем. Только и этот брак продлился недолго — пара рассталась, сохранив после развода дружеские отношения.

В 2011 году появились слухи, что актриса вновь вышла замуж, на этот раз ее избранником стал актер — Алексей Макаров. Однако Мария до сих пор держит поклонников в неизвестности, отказываясь комментировать эту новость.

Единственное, о чем рассказывает актриса, это о том, что они с Макаровым очень нежно друг к другу относятся, называет Алексея замечательным, добрым, хорошим. Но паспорт для проверки штампа показывать отказывается. На данный момент сыну Мироновой 26 лет, Андрей — актер Театра им. Евгения Вахтангова.

Сестра или враг — история соперничества дочерей Андрея Миронова

В свою очередь, Маша Голубкина продолжила семейную традицию — вышла замуж за заслуженного артиста России Николая Фоменко. Ей было 22 года, когда она поняла — к семейной жизни готова.

«Говоря о невозможности совмещать творчество и брак, люди иногда прикрывают свое нежелание создавать семью. Важно, чтобы людям хотелось находиться рядом и общаться. Надо любить, но главное — не переходить границ, не заявлять: „Я хозяин в доме“. Даже в конфликтной ситуации надо оставаться вежливым, не обижать и не оскорблять близкого человека», — советует Голубкина.

Спустя 13 лет отношений Мария подала на развод. Девушка считает, что жить можно только, когда все счастливы, если же это тяжело и нехорошо — дело нужно срочно заканчивать. Мария — дважды мама: у нее есть 20-летняя дочь Анастасия и 15-летний сын Иван.

Сестра или враг — история соперничества дочерей Андрея Миронова

Рецепты красоты

Мария Миронова — изящная высокая блондинка.

«Мой рецепт красоты — меньше есть, больше спать, заниматься спортом. Я люблю плавание и аэробику. Но все-таки главное — правильно питаться. В моем рационе преобладают овощи и фрукты», — делилась секретом красоты актриса, хвастаясь идеальной осанкой и плавной походкой.

Сестра или враг — история соперничества дочерей Андрея Миронова

Мария Голубкина — брюнетка, склонная к полноте, именно поэтому вынужденная постоянно заботиться о своем весе. Впрочем, она не сидит на каких-то особенных диетах.

«Я не считаю, что свой организм надо истязать диетами, чтобы стать стройной, как топ-модель, — признается она. — Хотя соблюдать посты, поголодать день-другой — всегда полезно. Чтобы хорошо выглядеть, надо не злоупотреблять спиртным, не курить. Я вот, как и мой муж, рассталась с этой вредной привычкой».

Сестра или враг — история соперничества дочерей Андрея Миронова

И все-таки сестры

Сестра или враг — история соперничества дочерей Андрея Миронова

Вопреки сложившемуся впечатлению, что сестры по-прежнему враждуют, — это не так. В 2000-м году они снялись вместе в картине Павла Лунгина «Свадьба». А сейчас дружат семьями и регулярно созваниваются. «Для меня она по-прежнему близкий человек», — призналась Мария Миронова в гостях у Бориса Корчевникова, ведущего программы «Судьба человека».


Источник →

Ключевые слова: Обувь
Опубликовал Александр Дикий , 30.05.2018 в 16:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

О сайте

  • На нашем сайте вы найдёте главные новости о звёздах телевидения, кино и шоу бизнеса. Интервью со звёздами, новости отечественного и зарубежного шоу бизнеса, интересные истории и многое другое.
Читать

Последние комментарии

Лера
Зоя Иманбаева

Люди

1073 пользователям нравится сайт tipicalshowbiz.ru