Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
«Гибель отца и ребенка»: Елена Воробей рыдая рассказала всю правду
Александр Дикий 24 ноя, 00:53
+7 7
Американские модники выбирают 'советскую' одежду
Александр Дикий 24 ноя, 00:51
0 0
Мужские фразы: скрытый смысл
Александр Дикий 24 ноя, 00:50
0 0

Диана Шурыгина прошла проверку на детекторе лжи

развернуть

Диана Шурыгина прошла проверку на детекторе лжи и доказала, что говорит правдуДИАНА ШУРЫГИНА ПРОШЛА ПРОВЕРКУ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ И ДОКАЗАЛА, ЧТО ГОВОРИТ ПРАВДУ/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

В эфир вышел второй выпуск программы Дмитрия Шепелева "На самом деле, посвященная Диане.

В эфире ток-шоу «На самом деле» проверку на детекторе лжи проходила Диана Шурыгина. Дмитрий Шепелев и эксперты в студии попросили девушку вспомнить обстоятельства того рокового дня, когда произошло изнасилование. Прошлый выпуск закончился тем, что телеведущий задал Диане главный вопрос о том, действительно ли ее изнасиловал Сергей Семенов или же интимная близость произошла по обоюдному согласию. Вспоминая события того рокового вечера, Шурыгина не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Она подтвердила, что ее изнасиловали.

В сегодняшнем выпуске передачи «На самом деле» Диана встретилась с матерью Сергея Семенова. С первых минут эфира Ольга Семенова набросилась на девушку с обвинениями в клевете, заявив, что ее сын не виноват. Эксперты проверили женщину на полиграфе и выяснили, что многие ее слова действительно являются ложью.

Диана Шурыгина прошла проверку на детекторе лжиОЛЬГА СЕМЕНОВА С ПЕРВЫХ МИНУТ ЭФИРА НАБРОСИЛАСЬ НА ДИАНУ ШУРЫГИНУ С ОБВИНЕНИЯМИ/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ «НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ»

Выяснилось также, что Сергей Семенов позволил себе ударить Диану, когда они находились в спальне. В финале эфира Дмитрий Шепелев вновь задал ей главный вопрос об изнасиловании. Героиня эфира ответила утвердительно, а полиграф и эксперты в студии подтвердили, что Шурыгина говорит правду. Добавим, что несколько недель назад Диана объявила, что выходит замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина после трех месяцев отношений. Влюбленные уже подали заявление в загс и начали активную подготовку к свадьбе.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 04.09.2017 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Татьяна Козина (Дейнега)
Автор заголовка - идиот!
Татьяна Козина (Дейнега) «Гибель отца и ребенка»: Елена Воробей рыдая рассказала всю правду
Валентина Сычева

Поиск по блогу

Поиск по людям

Люди

1028 пользователям нравится сайт tipicalshowbiz.ru