Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Предвестники наихудшего были рядом с Жанной Фриске задолго до смерти — мистические совпадения и знаки судьбы
Александр Дикий 22 июн, 11:34
0 0
«Держал заряженное ружье у виска» — народ ужаснули детали развода Ларисы Долиной
Александр Дикий 22 июн, 11:33
0 0
В 83 невозможно выглядеть так красиво — Софи Лорен поразила Сеть внешним видом
Александр Дикий 22 июн, 11:32
+1 0

«Каждую передачу, где надо трясти грязным бельем»: В сети считают что Цымбалюк-Романовская переплюнула изнасилованную Шурыгину

развернуть

«Каждую передачу, где надо трясти грязным бельем»: В сети считают что Цымбалюк-Романовская переплюнула изнасилованную Шурыгину

Дважды изнасилованная Диана Шурыгина, трижды избитая Алена Кравец, родившая от известного певца Ольга Казаченко, поющая звезда "Дома-2" Ольга Бузова и брошенная пожилым актером киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская – самые известные сегодня в стране персоны. У них есть фан-клубы и они почти постоянно мелькают на телеэкранах. Причем, как оказалось, наиболее востребована зрителями бывшая жена Армена Джигарханяна.

Telegram-канал Super! подсчитал, сколько ток-шоу сняли о разводе 82-летнего артиста и 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. За четыре месяца на центральных телеканалах вышло 40 передач, а также десятки сюжетов, посвященных этой теме: 18 выпусков "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым, 16 выпусков "Прямого эфира с Андреем Малаховым" и 5 выпусков "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым.

Ушлая украинская пианистка, таким образом, оставила далеко позади всех остальных, ведь той же звезде ток-шоу Диане Шурыгиной телевизионщики посвятили лишь 15 эфиров. Да и гонорары у красавицы-Виталины повыше, чай, будут. Как говорят, за каждую передачу, где надо трясти грязным бельем, она получает около миллиона рублей. За такую сумму Цымбалюк-Романовская готова встречаться в студии хоть со своей соперницей Татьяной Власовой, хоть с бывшей напарницей Элиной Мазур, хоть с самим чертом. По слухам, заработанных таким образом денег Виталине хватит еще на одну квартиру.

К тому же после каждого эфира резко растет ее популярность. Виталина стала одной из главных светских персон, которую с удовольствием зовут на мероприятия и премьеры – у нее берут автографы, с ней фотографируются и целуют ей руки восторженные почитатели. После того как она засудит за клевету Армена Джигаханяна, ее, видимо, и вовсе возведут в ранг святой мученицы, которая отдала свою молодость старику.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 07.02.2018 в 23:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
В 83 невозможно выглядеть так красиво — Софи Лорен поразила Сеть внешним видом
Александр Дикий 22 июн, 11:32
+1 0
«Они кувыркались в автомобиле, попав в кювет»: В ДТП попали родители известной российской актрисы
Александр Дикий 19 июн, 00:28
0 0
«Да она пьяна» — звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» ввела в замешательство странным поведением
Александр Дикий 19 июн, 00:23
0 0

Поиск по сайту

Последние комментарии

Evgenija Palette
Sunny Light
Sunny Light
Читать

Люди

1021 пользователю нравится сайт tipicalshowbiz.ru

О сайте

  • На нашем сайте вы найдёте главные новости о звёздах телевидения, кино и шоу бизнеса. Интервью со звёздами, новости отечественного и зарубежного шоу бизнеса, интересные истории и многое другое.