Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Предвестники наихудшего были рядом с Жанной Фриске задолго до смерти — мистические совпадения и знаки судьбы
Александр Дикий 22 июн, 11:34
0 0
«Держал заряженное ружье у виска» — народ ужаснули детали развода Ларисы Долиной
Александр Дикий 22 июн, 11:33
0 0
В 83 невозможно выглядеть так красиво — Софи Лорен поразила Сеть внешним видом
Александр Дикий 22 июн, 11:32
+1 0

Безграничная доброта: Андрей Мерзликин спас багатодетную семью, которая лишилась жилья

развернуть

Безграничная доброта: Андрей Мерзликин спас багатодетную семью, которая лишилась жилья

Актер решил обратиться к своим поклонникам в Инстаграме, чтобы помочь людям, потерявшим жилье при пожаре. Подписчики артиста в течение нескольких дней собрали больше 600 тысяч рублей.

Андрей Мерзликин опубликовал пост в Инстаграме, в котором попросил поклонников помочь семье, у которой перед новогодними праздниками полностью сгорел дом в Подмосковье. Без крыши над головой осталась семья Уруковых: много детная мама и пять ее детей.

Пользователи Сети буквально за несколько дней собрали для погорельцев больше 600 тысяч. Накануне Мерзликин поблагодарил неравнодушных людей за помощь.

«В Талдомском районе Московской области в деревне Пановка в 8.20 утра произошел пожар из-за неисправности электропроводки. Сгорел жилой дом. Накануне Нового года без крова над головой осталась многодетная семья с пятью детками. Младшей дочке 5 лет, она инвалид. Они и без того жили в нужде, а сейчас совсем остались без ничего. Районные власти предоставили маневренный фонд – двухкомнатную квартиру, которую надо быстро подготовить к проживанию. Детей временно разместили в больнице. Если у Вас есть возможность помочь семье Уруковых либо вещами, либо оказать финансовую помощь – сделайте это богоугодное дело. Многодетная мама без мужа, одна с пятью детьми», — написал Андрей 26 декабря.


Вчера актер опубликовал отчет о собранных средствах. За пару дней преданные фанаты Мерзликина собрали больше миллиона рублей для семьи.

«Для семьи Уруковых, у которых 26 декабря сгорел дом, на сегодняшний вечер собрано 630 тысяч рублей. Это серьезная помощь! Спасибо! Привезли вещи. Деньги. Администрация города дала временное жилье. Губернатор области взял под контроль эту ситуацию. Будем надеяться, что временное жилье, станет когда-нибудь постоянным! Спасибо всем, кто верит и доверяет мне», — поблагодарил Мерзликин своих поклонников.


«Андрей Ильич! Низкий вам поклон за то, что вы делаете. И от души спасибо!», «Андрей человек с большой буквы, реально помогает!», «Андрей, ты невероятный молодец. Мы с тобой и за тебя!», «Вы Дед Мороз, я восхищаюсь вами», «Андрей, браво», — поддержали актера пользователи Сети.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 31.12.2017 в 00:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
В 83 невозможно выглядеть так красиво — Софи Лорен поразила Сеть внешним видом
Александр Дикий 22 июн, 11:32
+1 0
«Они кувыркались в автомобиле, попав в кювет»: В ДТП попали родители известной российской актрисы
Александр Дикий 19 июн, 00:28
0 0
«Да она пьяна» — звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» ввела в замешательство странным поведением
Александр Дикий 19 июн, 00:23
0 0

Поиск по сайту

Последние комментарии

Evgenija Palette
Sunny Light
Sunny Light
Читать

Люди

1021 пользователю нравится сайт tipicalshowbiz.ru

О сайте

  • На нашем сайте вы найдёте главные новости о звёздах телевидения, кино и шоу бизнеса. Интервью со звёздами, новости отечественного и зарубежного шоу бизнеса, интересные истории и многое другое.