Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Как выглядела жена президента Франции в молодости
Александр Дикий 12 сен, 10:01
+1 1
Оказывается, Гундарева невзлюбила Райкина во время съемок «Труффальдино из Бергамо». И вот почему!
Александр Дикий 12 сен, 09:56
0 0
Как сегодня живет кумир молодежи 90-х Юра Шатунов?
Александр Дикий 12 сен, 09:55
+1 0

Кончита Вурст раскрыла свой маленький ВИЧ-положительный секрет

развернуть

Кончита Вурст раскрыла свой маленький ВИЧ-положительный секрет

Австрийский артист Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, сообщил о своем положительном ВИЧ-статусе. Об этом певец рассказал в Instagram.

По его словам, этот диагноз ему поставили еще много лет назад. При этом артист отмечает, что не хотел публично афишировать свой ВИЧ-положительный статус, однако один из близких Нойвирту в прошлом людей стал угрожать ему распространением этой информации.

«Я никому не позволю пугать меня и влиять на мою жизнь», — написал певец.


Нойвирт обрел мировую известность после победы на песенном конкурсе «Евровидение-2014» в сценическом амплуа женщины с бородой. В финале конкурса певец исполнил песню Rise Like a Phoenix.

Россия против геев: почему Кончита Вюрст и прилестница из Казахстана стали женщинами?

В современном мире все больше становится желающих предстать в новом образе, а именно сменить свой пол. К такому радикальному поступку прибегают многие известные исполнители, актеры, но нередки случаи и среди простого населения. Что же движет подсознанием этих людей и почему они готовы порой играть другую роль на протяжении всей жизни, поможет разобраться данная статья.

Кончита Вурст раскрыла свой маленький ВИЧ-положительный секрет

Среди общества бытует такое мнение, что абсолютно неважно кто ты, женщина или мужчина. Как владельцы мужского, так и женского тела могут прекрасно достичь своих поставленных целей в жизни. Сменить свой пол можно несколькими способами.

Наиболее часто встречающийся метод – это обычное притворство. Например, если мужчина в определенный период жизни начинает представлять себя женщиной и наоборот. Это происходит в разном возрасте, причиной такого изменения мышления служат несколько факторов.

Такая методика вполне корректируема, а именно, если желающий сменить пол в одночасье передумает, он снова сможет превратиться в прежнего человека, убрав просто из подсознания свой временный образ. Второй метод более радикальный – пластика. В этом отношении, что сменить пол, проводят специальные хирургические операции.

Как правило, эти манипуляции практически необратимые, дорогостоящие, и имеют большой риск для здоровья и жизни человека. Как показывает опыт, предшествует пластическому методу обычное притворство. Другими словами, если человек некоторое время притворяется в измененной половой принадлежности, со временем действия могут привести к решению на вмешательство хирурга. Хотя бывают и другие результаты.

Кончита Вурст раскрыла свой маленький ВИЧ-положительный секрет

Очень ярким примером человека, который измени свой пол методом притворства, можно назвать мужчину из Казахстана, который притворился девушкой и победил в конкурсе красоты. Речь идет об Арине Алиевой, которая получила первенство в конкурсе Miss Virtual Kazakhstan.

В ее образе представился судьям 22-летний Илай Дягилев. Парень решил продемонстрировать всем, что женская красота естественна и также обладает харизмой. На сцену перед жюри Илай вышел в качестве 24-летней Арины Алиевой. Парень уверен, что нынешним девушкам нужно больше уделять внимание естественной красоте, а не накладке слоя косметических средств на лицо.

Своим новым образом Илай доказал, что натуральная женская красота может победить все.

Кончита Вурст раскрыла свой маленький ВИЧ-положительный секрет

Аналогичный поступок в жизни совершен популярной исполнительницей Кончитой Вюрст. Это сценический образ мужчины, который вышел на сцену в женском обличьи. Многие называют его бородатой красоткой. На самом деле Томас Нойвирт еще с детства воображал себя девочкой.

Он сам сообщил СМИ, что очень любил переодеваться в платья, испытывая при этом перевоплощение. Хотя на людях мальчик этого не показывал. Когда во взрослом возрасте на сцене появилась Кончита Вюрс, он понял, что это может принести настоящий фурор и стеснение пропало в никуда.

По последним данным Кончита Вюрст стала победителем на «Евровидении» благодаря женскому образу, но с красивой бородой. Хотя никакой пластики в этом образе не применено. Тематику смены пола граждан не слишком разделяют российские политики.

Например, депутат Госдумы Виталий Милонов намерен подать на рассмотрение коллег проект закона о запрете данной процедуры на территории России. Господин Милонов считает данное событие отклонением в организме человека и эту аномалию нужно лечить специалистам, а не поощрять правительством.

Мотив запрета закона однозначен – проведение операций по смене пола хирургами грозит негативными последствиями для самого человека, даже может лишить его жизни. Это антигуманно с точки зрения парламентария. Более радикальный поступок совершен известной телезвездой Данной Интернешнл.

Кончита Вурст раскрыла свой маленький ВИЧ-положительный секрет

Финалистка многих музыкальных конкурсов в детстве была мальчиком Аароном Коэном. В силу каких-то обстоятельств, мальчик начал интересоваться однополыми сверстниками, потом влюбился в одноклассника. Эти особенности его жизни привели к тому, что Аарон превратился в Данну Интернешнл. Он сменил пол с помощью хирургического вмешательства. Тем не менее это дало ему популярность и славу на музыкальной арене.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 16.04.2018 в 10:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
пока ничего нет

Поиск по сайту

Последние комментарии

Татьяна Сухова
Татьяна Сухова
ей 20 лет?
Татьяна Сухова Лолита показала 20-летнюю дочку, которая якобы «страдает аутизмом»
DianaEremyuk
Читать

Люди

1019 пользователям нравится сайт tipicalshowbiz.ru

О сайте

  • На нашем сайте вы найдёте главные новости о звёздах телевидения, кино и шоу бизнеса. Интервью со звёздами, новости отечественного и зарубежного шоу бизнеса, интересные истории и многое другое.