Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
«Гибель отца и ребенка»: Елена Воробей рыдая рассказала всю правду
Александр Дикий 24 ноя, 00:53
+7 7
Американские модники выбирают 'советскую' одежду
Александр Дикий 24 ноя, 00:51
0 0
Мужские фразы: скрытый смысл
Александр Дикий 24 ноя, 00:50
0 0

Нагиев готовил убийство Пугачевой

развернуть
Нагиев готовил убийство Пугачевой

Преследования, покушения, охота на звезд – казалось, что все эти ужасы не имели к СССР никакого отношения. Но даже в спокойном Союзе с его размеренной жизнью знаменитости порой были мишенью для преступников с неуравновешенной психикой. Одним из таких злоумышленников был Анатолий Нагиев, задумавший покушение на Аллу Пугачеву. Для того, чтобы совершить задуманное преступник приехал из республики Коми в Москву. В столице он по крупицам собирал информацию о Примадонне, выяснял круг ее знакомых, распорядок дня, гастрольный список. Нагиеву удалось выследить звезду, но в последний момент по неожиданной причине его планы сорвались.

После очередного концерта, когда она возвращалась домой, вслед за ней в подъезд вошел и Нагиев. Примадонна нажала кнопку лифта, он открылся. Нагиев уже чувствовал, что примадонна в его руках, как вдруг откуда-то со стороны его окликнул женский голос. «Молодой человек! Вы к кому?» – спросила у преступника строгая консьержка из своего закутка.

Пугачева поехала вверх, а сбитый с толку Нагиев остался стоять внизу. Консьержка между тем повторила вопрос. Злоумышленник медленно повернулся к ней. Как рассказывала позже старушка, она буквально обомлела от взгляда уставившегося на нее молодого человека. По ее словам, его глазные яблоки «крутились, как чертово колесо», он был похож на психически нездорового человека. Впрочем, жуткая сцена продолжалась недолго: не говоря ни слова, преступник выбежал на улицу.

Идя прочь от дома Нагиев подумал, что следующий раз будет успешнее, нужно лишь сначала прикончить консьержку. Но в кармане у него уже лежал билет в Курск, а второго «шанса» совершить злодеяние в отношении примадонны судьба ему, к счастью, не предоставила.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 11.09.2017 в 23:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Татьяна Козина (Дейнега)
Автор заголовка - идиот!
Татьяна Козина (Дейнега) «Гибель отца и ребенка»: Елена Воробей рыдая рассказала всю правду
Валентина Сычева

Поиск по блогу

Поиск по людям

Люди

1028 пользователям нравится сайт tipicalshowbiz.ru