Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог
Александр Дикий 22 фев, 08:18
0 0
А вы видели внебрачного сына Михаила Пореченкова, который работает на него? Да он настоящий красавчик!
Александр Дикий 22 фев, 01:03
0 0

«Облили помоями»: Известную радянскую актрису прирекли на голодную смерть

развернуть

«Облили помоями»: Известную радянскую актрису прирекли на голодную смерть

Октябрьский районный суд Екатеринбурга отказал актрисе Елене Кудряшовой, известной по роли Даши в советском сериале «Вечный зов», в назначении пенсии.

Об этом сообщает «Комсомольская правда».

56-летняя женщина рассказала газете, что из Госфильмофонда исчезли документы, которые могут подтвердить ее трудовой стаж (до необходимых семи лет стажа ей не хватает двух лет).

В Госфильмофонде ей заявили, что ее документы поступили к ним в состоянии, «не подлежащем хранению». Кудряшова предположила, что бумаги могли уничтожить.

«Такое ощущение, что у Пенсионного фонда стоит сверхзадача, как говорил Станиславский: «Не дать!» Не помочь, а именно «Не дать!» То печать не отпечаталась, то подписи не те, то букв не хватает», — посетовала она, добавив, что ее «будто облили помоями».

Управляющий партнер адвокатского бюро «Кацайлиди и партнёры» рассказал «КП», что суд учел только работу Кудряшовой в качестве переводчицы, а съемки в фильмах не засчитал. Ее защита планирует обжаловать решение суда и доказать с помощью архивов и свидетелей, что она действительно снималась в кино.

По данным e1.ru, в 70-80-х годах Кудряшова снялась в пяти фильмах, в том числе в сериале «Вечный зов» и сыграла главную роль в драме «Ты помнишь». e1.ru отмечает, что сейчас бывшая актриса работает в Италии в агентстве переводчиков, но из-за «большого наплыва мигрантов и граждан Украины, которые тоже возомнили себя переводчиками», рынок «обвалился». По словам женщины, ее доходы сократились на 70 процентов.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 07.02.2018 в 23:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Татьяна Шаблий
О. Лена
Степанова Татьяна

Поиск по людям

Люди

1030 пользователям нравится сайт tipicalshowbiz.ru

Поиск по блогу