Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
«Ей уже 86, но ей позавидуют даже 20-летние»: Только посмотрите на жену Ельцына. Просто эталон красоты и елегантности
Александр Дикий 26 фев, 02:03
0 0
«Куда отец смотрит?»: Стефанию Маликову раскритиковали подписчики
Александр Дикий 26 фев, 02:00
0 0

«Несчастлива в браке»: подробности личной жизни Аллы Пугачевой выплыли наружу

развернуть

«Несчастлива в браке»: подробности личной жизни Аллы Пугачевой выплыли наружу

Музыкальный критик Сергей Соседов стал очередным звездным гостем передачи Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Специалист по отечественным знаменитостям компетентно заявил, что Алла Пугачева несчастлива с Максимом Галкиным, сообщают

Новости в Мире

Сергей Соседов признался, что критикует отечественных знаменитостей исключительно из благих побуждений. Его кредо – не пинать дохлых собак. То есть он никогда не пишет о тех артистах, которые не состоялись в профессии.

Центральное место в своей карьере Соседов отвел, разумеется, Алле Пугачевой, которую безумно любит. Однако же, по признанию музыкального критика, она же и стала его главным разочарованием в жизни. А все потому, что Примадонна, по его мнению, не смогла вовремя покинуть сцену.

Зашла речь и о личной жизни Пугачевой. Сергей Соседов высказал мнение, что артистка несчастлива со своим молодым супругом, юмористом, шоуменом, телеведущим Максимом Галкиным. "Все как будто есть, но я не вижу счастья в ее глазах. Зачем она в первый раз венчалась с Киркоровым? Это была ошибка, которую она сама признала. И она совершает вторую, такую же, ошибку, сделав это венчание с Максимом. Это ошибка! Этого нельзя было делать!" – эмоционально высказался музыкальный критик.

На предположение Леры Кудрявцевой, что это от большой любви, Сергей Соседов ответил: "Я вижу это как проект хороший и, наверно, это обеспечит ей хорошее существование. Пугачева всегда любила деньги".

Музыкальный критик раскритиковал и внешний вид Примадонны. По его мнению, ей куда больше шла полнота и балахоны. Соседов заявил, что тогда от ее тела шла сильная энергетика, а теперь ее нет из-за чрезмерной худобы артистки и ее "прилизанных" волос.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 11.02.2018 в 08:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Татьяна Рогозинская
Татьяна Шаблий
О. Лена

Поиск по людям

Люди

1029 пользователям нравится сайт tipicalshowbiz.ru

Поиск по блогу