Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Дочь Ирины Хакамады устроила знойные каникулы с бойфрендом
Александр Дикий 16 июл, 11:41
0 1
Трагические истории детей, из которых хотели сделать звезд
Александр Дикий 16 июл, 11:39
0 0
Надежда Кадышева впервые за много лет сменила имидж и изменилась до неузнаваемости
Александр Дикий 16 июл, 11:36
0 0

«Первый изменял, второй — обокрал»: Посмотрите на третьего мужа солистки «Непары» Виктории Талышинской. Где она нашла такого?

развернуть

«Первый изменял, второй — обокрал»: Посмотрите на третьего мужа солистки «Непары» Виктории Талышинской. Где она нашла такого?

Личная жизнь Виктории Талышинской всегда интересовала поклонников дуэта "Непара". Сексапильной красотке долгое время приписывали роман с коллегой по работе Александром Шоуа, и не странно. Они пели лирические песни, много времени проводили друг с другом, а о личном не говорили на публику. Сама Вика рассекретила их отношения лишь годы спустя. Союз распался, так как влюбленные работали вместе, и у них начались разногласия. Но Саша был отнюдь не единственным в жизни Талышинской. О мужчинах в жизни этой загадочной леди вам расскажут

Новости в Мире

Виктория Талышинская была замужем три раза: дважды — официально. Первым супругом красавицы стал бизнесмен Эльдар Талышинский. Она вышла за него замуж в 17 лет, а муж был гораздо старше Вики. Пара прожила недолго: Виктория и Эльдар развелись через несколько лет, в 2004. Несмотря на то, что дома была молодая женщина, бизнесмен не гнушался изменять Виктории. Но фамилию первого мужа женщина все-таки оставила.

Второй муж Виктории Талышинской — Станислав Чепуров — слыл человеком с дурной репутацией. Молодые люди познакомились на концерте в Ростове, а в 2009 году связали себя узами брака. Станислав вляпался в громкий скандал с московскими и краснодарскими бизнесменами, у который занимал деньги, якобы для того, чтобы отправить Викторию и маму на отдых. Потом предприимчивый юноша втайне от жены продал её автомобиль и пустился в бега. Он оказался профи по обналичке, а сердце Талышинской опять было разбито. Она развелась с Чепуровым в 2012 году.

Но через три года (2015) Вика обрела свое счастье с ресторатором Иваном Салаховым. В 2016 году у четы родилась прелестная дочурка, которую назвали Варварой.

Сейчас Талышинская счастливая мама и жена, но это не мешает ей снова петь с Шоуа в дуэте "Непара". Теперь они действительно не пара, у каждого своя жизнь, но искусство и творчество выше жизненных передряг.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 13.02.2018 в 23:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
«Кулинарное мастерство Кейт — причина моей худобы» и другие шутки членов королевской семьи
Александр Дикий 16 июл, 11:34
0 0
Надежда Кадышева впервые за много лет сменила имидж и изменилась до неузнаваемости
Александр Дикий 16 июл, 11:36
0 0
Трагические истории детей, из которых хотели сделать звезд
Александр Дикий 16 июл, 11:39
0 0

Поиск по сайту

Последние комментарии

Daddy Von Weder
Вылитая мама
Daddy Von Weder Дочь Ирины Хакамады устроила знойные каникулы с бойфрендом
sandugash62@mail.ru Омарова (Баяхметова)
Нина Новикова
А.откуда дети
Нина Новикова Ради голоса — отец Майкла Джексона кастрировал сына
Читать

Люди

1019 пользователям нравится сайт tipicalshowbiz.ru

О сайте

  • На нашем сайте вы найдёте главные новости о звёздах телевидения, кино и шоу бизнеса. Интервью со звёздами, новости отечественного и зарубежного шоу бизнеса, интересные истории и многое другое.