Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Как живется семье разрушителя СССР в доме Максима Горького
Александр Дикий 11 дек, 12:21
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы
Александр Дикий 11 дек, 12:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сын Дмитрия Нагиева избавился от бороды и усов и стал похож на сказочного принца
Александр Дикий 11 дек, 12:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ради семьи бросила карьеру: Анна Герм и двое мужчин ее жизни

развернуть

Ради семьи бросила карьеру: Анна Герм и двое мужчин ее жизни

Герм Анна — невероятная актриса, наибольшую известность получила благодаря ролям в сериалах «Надежда уходит последней» и «Черный ворон».

Многие имеют такую мечту с детства — стать актером, как потом и происходит. Однако у Анны наоборот — такой мечты не было, она мечтала стать балериной.

Когда девушке исполнилось двенадцать — она пережила тяжелый перелом позвоночника после катания на лыжах. Анне пророчили остаться на всю жизнь в коляске, но мама сделала все, чтобы поставить на ноги свою дочь. Тогда Аня пережила страшный период в своей жизни, ведь каждый день она терпела невыносимую боль. Она жила так не неделю и не месяц, а годы … Со временем девочка поняла, что нет смысла рассказывать всем о своей боли и горе. Так она воспитала в себе невероятную силу. Она научилась молчать и держать все в себе.

Относительно личной жизни актрисы, то всем известно, что первый брак Анны Герм распался. Хотя и длился он довольно долго — восемь лет. На этом разводе личная жизнь не закончилось. Ведь уже в 1998 году женщина вышла замуж за своего продюсера Влада. Сначала это были только деловые отношения, их связывало творчество, но впоследствии начало переходить в личные отношения. Так, оба поняли, что они хотят связать отношения на всю жизнь.

Ради семьи бросила карьеру: Анна Герм и двое мужчин ее жизни

В этом браке родилась дочь, которую назвали Анжеликой. Именно ребенок стал главным смыслом жизни для Анны. Она готова была карьеру на семейный уют. Пара не хотела вспоминать прошлого, а именно потому Анна и Влад переехали и даже изменили номера.

Еще не так давно об Анне говорили, что это большая актриса, ее предрекали большое будущее и неистовый карьерный рост. Анну Герм очень полюбила публика. Однако сложилось не так: она исчезла с экранов, не давала интервью и больше вообще не было о ней ничего слышно и видно. О ней несколько лет никто ничего не знал, но впоследствии оказалось, что она все бросила только ради семьи. Два года назад актриса в интервью призналась, что и этот брак распался:

Ради семьи бросила карьеру: Анна Герм и двое мужчин ее жизни


«Семья и воспитание дочери тогда были для меня на первом месте, и я взяла паузу в профессии, — делится Анна. — Сейчас, к сожалению, наш недостаток распался, мы с Владиславом разводимся, но мы сумели сохранить хорошие отношения, поэтому расстаемся тихо и мирно. А я решила вернуться в кино. Сделала фотосессию, осталась довольна тем, как выгляжу, хожу на пробы, снова открыта для новых предложений, Которые, надеюсь, скоро у меня появятся ».


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 13.03.2018 в 20:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

александр
Лариса Бражникова
КАК ЗНАТЬ, КАК ЗНАТЬ. ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ.
Лариса Бражникова Стало известно, зачем Алибасов женился на Лидии Шукшиной
vera dobryagina

О сайте

  • На нашем сайте вы найдёте главные новости о звёздах телевидения, кино и шоу бизнеса. Интервью со звёздами, новости отечественного и зарубежного шоу бизнеса, интересные истории и многое другое.
Читать

Люди

1030 пользователям нравится сайт tipicalshowbiz.ru