Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
«Ей уже 86, но ей позавидуют даже 20-летние»: Только посмотрите на жену Ельцына. Просто эталон красоты и елегантности
Александр Дикий 26 фев, 02:03
0 0
«Куда отец смотрит?»: Стефанию Маликову раскритиковали подписчики
Александр Дикий 26 фев, 02:00
0 0

«Ничего себе… Вот это генетика!»: Вы только посмотрите на маму Ирины Салтыковой. И этой женщине 80!

развернуть

«Ничего себе… Вот это генетика!»: Вы только посмотрите на маму Ирины Салтыковой. И этой женщине 80!

Совместная фотография 51-летней Ирины Салтыковой и ее 81-летней мамы, Валентины Дмитриевны, поразила общественность. Такое ощущение, что обе пьют какой-то один эликсир молодости или жуют молодильные яблочки в неограниченном количестве, потому что каждая из них выглядит минимум на 15 лет младше, чем на самом деле.

Поклонники российской певицы Ирины Салтыковой не устают восхищаться тем, как потрясающе она выглядит для своих лет. В СМИ ее даже окрестили «девушкой без возраста».

Похоже, что секрет молодости 51-летней звезды наконец-то раскрыт. Вчера вечером Ирина опубликовала в Instagram новый снимок, на котором позирует вместе со своей матерью. Увидев фото, подписчики сразу же отметили, какие прекрасные гены достались певице.

«Вот это да!» — восхитились поклонники певицы. «Мамочка молодец!», «Не может быть, да ей максимум 60!», «Ничего себе… Вот это генетика!»

Так что теперь понятно, что молодость и красота Салтыковой — это вовсе не заслуга пластических хирургов, как думают многие. На самом деле звезде эстрады 90-х «всего лишь» повезло с генами: она всегда будет выглядеть отлично. И даже в 80 все будут думать, что ей максимум 60.

К слову, дочь Ирины Алиса Салтыкова уже «разменяла» четвертый десяток, а тоже выглядит, как будто ей 17. Юбилей девушки отметили тихо по-семейному в одном из ресторанов Лондона в декабре прошлого года. В этот вечер Алиса предстала перед подписчиками в новом имидже. Она вернула себе натуральный цвет волос — белый. Фанаты поразились, насколько Алиса стала похожа на свою маму, сменив цвет волос на блонд. А ведь еще некоторое время назад казалось невероятным, что Алиса, которая является рок-исполнительницей, может вернуться к цвету волос, данному ей от природы. Впрочем, поклонники сошлись во мнении, что быть блондинкой Алисе идет гораздо больше. Ирина Салтыкова подтвердила, что это действительно смена имиджа, а не старая фотография.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 07.02.2018 в 00:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Татьяна Рогозинская
Татьяна Шаблий
О. Лена

Поиск по людям

Люди

1029 пользователям нравится сайт tipicalshowbiz.ru

Поиск по блогу