Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Предвестники наихудшего были рядом с Жанной Фриске задолго до смерти — мистические совпадения и знаки судьбы
Александр Дикий 22 июн, 11:34
0 0
«Держал заряженное ружье у виска» — народ ужаснули детали развода Ларисы Долиной
Александр Дикий 22 июн, 11:33
0 0
В 83 невозможно выглядеть так красиво — Софи Лорен поразила Сеть внешним видом
Александр Дикий 22 июн, 11:32
+1 0

Виновен или нет? Скандал с Михаилом Ефремовым получил продолжение

развернуть

Выходку артиста назвали «безобразной».
Сцена из спектакля «Не становись чужим»

Как уже сообщалось ранее, выступление Михаила Ефремова в Самарском театре оперы и балета закончилось грандиозным скандалом. Актера обвиняют в том, что он вышел на сцену с большим опозданием, находясь при этом, по свидетельствам очевидцев, в состоянии алкогольного опьянения. Ефремов якобы даже обматерил со сцены публику. Позже он прокомментировал инцидент: мол, он был в образе, а зрители не поняли художественного замысла пьесы «Не становись чужим».

Случай с Ефремовым буквально разделил звезд шоу-бизнеса на два лагеря: кто-то встал на защиту актера, другие требуют директора «Современника» уволить Михаила после случившегося. Среди тех, кто ждет, что Галина Волчек, которая пообещала разобраться в ситуации, примет решение о «виновности» артиста оказался Сергей Филиппов, глава самарского минкульта, лично присутствовавший на выступлении Ефремова. Он жестко раскритиковал выступление Ефремова: «На спектакле был как обычный зритель. Уходить со спектакля не имею привычки, даже если не нравится. Выходку Ефремова считаю безобразной. Надеюсь, что руководство «Современника» найдет способ извиниться перед самарской публикой!»

В то же время жена Михаила — Софья Кругликова исключает, что Ефремов мог выйти на сцену в состоянии алкогольного опьянения. «Он очень любит театр. Фанатик своей работы. Спектакль «Не становись чужим» — один из самых любимых. Не думаю, что перед спектаклем он выпивал. Он и к съемкам давно относится серьезно. Но он очень вспыльчивый. Кто-то мог его не понять, обидеть… Могли ему нахамить, а он этого терпеть не может и всегда отвечает очень жестко. Думаю, то, что случилось, — это ответная реакция на что-то неуместное. С трудом верю в то, что описывают «очевидцы»!» — цитирует Софью kp.ru.

В поддержку Михаила высказались многие его коллеги. Стас Садальский, к примеру, верит, что Ефремов мог чрезмерно вжиться в образ, поэтому и позволил себе грубо общаться с залом. А Никита Джигурда и вовсе заявил, что Ефремов настолько талантлив, что ему можно (и нужно!) прощать некоторые слабости.


Источник →

Ключевые слова: Скандал с Ефремовым
Опубликовал Александр Дикий , 11.03.2018 в 09:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
В 83 невозможно выглядеть так красиво — Софи Лорен поразила Сеть внешним видом
Александр Дикий 22 июн, 11:32
+1 0
«Они кувыркались в автомобиле, попав в кювет»: В ДТП попали родители известной российской актрисы
Александр Дикий 19 июн, 00:28
0 0
«Да она пьяна» — звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» ввела в замешательство странным поведением
Александр Дикий 19 июн, 00:23
0 0

Поиск по сайту

Последние комментарии

Evgenija Palette
Sunny Light
Sunny Light
Читать

Люди

1021 пользователю нравится сайт tipicalshowbiz.ru

О сайте

  • На нашем сайте вы найдёте главные новости о звёздах телевидения, кино и шоу бизнеса. Интервью со звёздами, новости отечественного и зарубежного шоу бизнеса, интересные истории и многое другое.