Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»
Вы хотите запомнить сайт «Типичный Шоу-биз»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
«Ей уже 86, но ей позавидуют даже 20-летние»: Только посмотрите на жену Ельцына. Просто эталон красоты и елегантности
Александр Дикий 26 фев, 02:03
0 0
«Куда отец смотрит?»: Стефанию Маликову раскритиковали подписчики
Александр Дикий 26 фев, 02:00
0 0

Неожиданное фото: Только посмотрите, как сейчас выглядит загадочная Земфира

развернуть

Неожиданное фото: Только посмотрите, как сейчас выглядит загадочная ЗемфираПевица опубликовала снимок в личном блоге.

Земфира редко балует поклонников собственными «свежими» фотографиями. В основном, в личном блоге она размещает архивные снимки из съемок для глянцевых журналов, фотоотчеты со старых концертов.

На светских мероприятиях Земфиру можно увидеть очень редко и уж точно она никогда не позирует перед камерами, стараясь попасть в хронику всех ведущих изданий. Наоборот, даже на громкие кинопремьеры старается прийти раньше или позже всех, чтобы незамеченной посмотреть картину со своего места, а потом уйти, не попав в объективы фотоаппаратов. Изредка ее показывает поклонникам ее давняя подруга Рената Литвинова, но и там Земфира, в основном, позирует в темных очках.

И тут — редкая удача. Певица сама опубликовала свое новое фото в Инстаграме. На нем она явно позирует и улыбается. Подписчики звезды подметили, что она нисколько не изменилась. Все та же — открытая, с широкой улыбкой, с привычной прической… Разве кто-то скажет, что Земе уже 41 год, а не 23, когда она буквально «порвала» российский шоу-бизнес, стремительно ворвавшись в него со своими хитами?

«Самая лучшая», «Самая красивая», «Самая светлая», «Самая крутая», «Моя любовь», «Настоящая» — и это еще неполный список эпитетов, которые наградили Земфиру подписчики. Редкий случай — в ленте у певицы никогда не встречается ни одного нелестного комментария, только восторги и признания любви. Это ли не признание публики? Ведь сегодня в Интернете так много негатива и хаоса, но все это обходит стороной настоящих артистов. Земфиру любят все, и она отвечает публике взаимностью на своих, увы, редких концертах.

Кстати, не так давно Земфира просто поразила публику тем, как она умеет зажигать и веселиться вне сцены. Режиссер Резо Гигинеишвили «слил» в Сеть видео, на котором он танцует с певицей на какой-то новогодней вечеринке.

Немногие могли подумать, что обычно сдержанная певица может хохотать, вертеться волчком и даже терпеть то, что Резо поднимает ее в воздух и крутит над головой. «Талантливых людей нужно носить на руках», — подписал Гигинеишвили видео.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 08.02.2018 в 00:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Татьяна Рогозинская
Татьяна Шаблий
О. Лена

Поиск по людям

Люди

1029 пользователям нравится сайт tipicalshowbiz.ru

Поиск по блогу